Корм кошачий для кастратов.Корм для кастрированных котов

 

Корм кошачий для кастратов.Корм кошачий для стерилизованных кошек и кастриров купить на Зозу.ру

also search:
дешевый собачий корм спб
бразильский кошачий корм
рязанская авито товары для животных
профессиональный корм кошачий
кошачьи корма суперпремиум

Обзор корма для кошек Animonda.Рейтинг кормов для кошек (по качеству) – ПетОбзор

 
 
Достойный повседневный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек старше 7 лет *** Сравнение с кормом Sterilised 37 *** Подробно о качестве *** Фото довольного кота5/5.  · Чем кормить кастрированного кота? – отправлено в Кошачий вопрос: Сегодня кастрировали моего котика (9 мес.), врач сказала, что теперь коту нельзя давать сухой корм ни в каком виде, а мы расчитывали, что будем кормить его. У меня кот и кошка британской породы. На этот корм мы перешли после стерилизациикастрации.
 

also search:
кошачий корм феликс описание
виды кошачий корм
полезно ли есть собачий корм
товары для животных золотая рыбка
собачий корм производство россия

 

Корм кошачий для кастратов.Корм Hill`s для кошек – отзывы ветеринаров и владельцев животных

 
 · Чем кормить кастрированного кота? – отправлено в Кошачий вопрос: Сегодня кастрировали моего котика (9 мес.), врач сказала, что теперь коту нельзя давать сухой корм ни в каком виде, а мы расчитывали, что будем кормить его.  · Теперь же специальным Роял Канином, для похудения толстопузиков Лучше специальный для кастрированных, т.к. он и менее калорийный, и для . У меня кот и кошка британской породы. На этот корм мы перешли после стерилизациикастрации.
 
 
also search:
педигри собачий корм
товары для животных в брянске
собачий корм оптом брянск
собачий корм белькандо купить
акции на кошачий корм
 
 
related:
Чем кормить кастрированного кота?
Рейтинг кормов премиум класса для кошек
Корм для котов-кастратов. – 31 ответ – Братья наши меньшие – Форум Дети
Корм для кошек Animonda: отзывы и разбор состава
Видео Обзор
Корм кошачий для стерилизованных кошек и кастриров купить на

also search:
лучшие товары для животных
кошачий сухой корм роял канин
товары для животных сенная
купить собачий корм оптом в москве
собачий корм косточки

Главная страница Питание кошек Диетическое и лечебное кормление Корм для кастрированных котов. Пришла весна, и ваш пушистый друг стал просто невыносим? Он орет что есть мочи, и метит все углы и мебель? Все ясно — он просит плотской любви.

И все бы ничего, если у животного есть доступ к улице и свободному выгулу — там он сможет много двигаться, вволю метить территорию, и размножаться с любыми понравившимися партнерами. Но что потом делать с котятами? И как быть, если нет возможности выпускать котика или кошку на прогулки?

Выход один — стерилизация. Многие хозяева почему-то очень боятся этой операции. Особенно в этом вопросе щепетильны мужчины — как можно, живого здорового кота — и под нож? Мужская солидарность просто пищит от такого кощунства! Однако стоит успокоиться, и взвесить все плюсы и минусы. В результате станет очевидно, что кастрация кота — единственный выход, если животное не предназначено для племенных вязок.

Кроме того, это положительно скажется на здоровье и поведении вашего любимца. Но, как говорится, есть один…. Но, как говорится, есть один момент — это питание животного. Многие заводчики не думают о том, что происходит в организме кошки после стерилизации, и продолжают давать привычную пищу в тех же количествах, что и до операции.

Зачастую это приводит к плачевным последствиям: пушистик становится жирным и неповоротливым боровом, с кучей различных заболеваний. Чем кормить кастрированных котов, чтобы этого избежать?

В первую очередь стоит разобраться, какие изменения происходят после кастрации кота. Самое главное — изменение гормонального фона. Этот, казалось бы, незначительный процесс приводит к изменению усвоения пищи, способствует развитию мочекаменной болезни у котов, и вносит дисбаланс в общее поведение животного. Это означает, что при сохранении нормы питания кот будет набирать вес, причем довольно стремительно.

Отпадает потребность в поиске полового партнера для размножения, а значит, это время можно потратить на еду — что котики с удовольствием и делают. Выход из ситуации прост — ограничивать количество пищи, и слушать вопли недовольного любимца.

Перетерпев несколько месяцев самого активного гормонального дисбаланса, вы сможете кормить кота меньшими порциями, и он будет наедаться. Также есть смысл отказаться от жирных продуктов, подкармливать диетическими сортами мяса.

По поводу добавления в рацион рыбы отзывы ветеринаров разнятся: одна настаивают на том, что кастрированным животным ни в коем случае нельзя давать рыбу, так как она содержит фосфор, который провоцирует МКБ. Другие же утверждают что рыбу можно, но только не жирную. Где же правда? Мы считаем, что если ваш котик жить не может без рыбки, то вы можете позволить ему после операции кушать несколько небольших кусочков морской рыбы без костей.

Она должна быть обязательно отварной. Такое угощение переходит в разряд лакомства для кастрированных котов, так как повышенное содержание фосфора и солей действительно вредит организму.

Еще один важный момент — постоянный доступ к свежей воде. У котов-кастратов есть риск развития мочекаменной болезни, и потому наличие большого количества жидкости в рационе критично важно — это дополнительно промывает почки, что снижает образование камней и песка.

Таким образом, вы сохраните здоровье вашего животного на дооперационном уровне. Все эти советы касаются натурального питания то есть того, которое вы готовите сами. Если же ваш котик ест сухие корма, то проблема совершенно отсутствует — вам всего лишь нужно перевести любимца на другой сорт корма.

Фабричные корма для кастрированных котов, как и для обычных, бывают двух видов — влажные и сухие. Практически все уважающие себя производители имеют в своих линейках специализированные диеты для кастрированных животных. В составе такого рациона уже учтены все потребности послеоперационного периода, а значит, вам не нужно следить за пищей животного — достаточно лишь соблюдать рекомендации относительно порции.

Сухой корм для кастрированных котов содержит в себе все питательные вещества и элементы, необходимые для здоровой жизни. Обычно в такой пище снижено содержание жиров, и повышена белковая составляющая. Такая еда призвана помочь развитию правильной мускулатуры без ущерба для веса животного. Но важно уделять внимание количеству воды, которое пьет кастрированное животное, питающееся сухим кормом.

Дневная норма в мл для 5 кг животного является минимально необходимой, если кот пьет больше — это очень хорошо. При недостаточном количестве воды стоит задуматься о переводе котика на влажное питание консервы и паучи. Все диеты для кастратов так или иначе подкислены, что способствует растворению песка в почках, и предотвращает развитие воспалений мочеполовой системы. Итак, чем кормить кастрированных котов, мы уже определились. Давайте теперь разберем корма для кастрированных животных, предлагаемые сегодня на зоорынке.

Самым популярным типом корма для стерилизованных животных уже долгие годы является сухой корм. У всех производителей, выпускающих корм категории «Премиум» и выше в линейке ассортиментов обязательно присутствует хотя бы один вид корма для кастрированных животных.

Среди самых популярных стоит отметить:. У Грандорфа в линейке есть два вида корма для кастратов — Sterilized с кроликом и рисом, а также Sterilized 4 вида мяса. Оба этих корма предназначены для животных с особыми потребностями, и отличаются лишь мясной составляющей.

В состав входят все необходимые витамины и минералы, также учтены потребности в сниженном содержании жира и повышенном — белков. Это отличный корм для вашего любимца, однако, у него есть один недостаток — цена. В сравнении с супер-премиум кормами он весьма дорог. Благодаря взвешенному составу и отсутствию зерновой составляющей ветеринары рекомендуют данный корм для ежедневного питания. В линейке фирмы Farmina корм для стерилизованных животных разделен по половому признаку: для котов Cimiao Neutered Male, а для кошек — Cimiao Neutered Female.

Как становится ясно из описания, корм для котов, помимо сниженной калорийности, имеет систему предотвращения образования камней в почках. Цена на этот корм также «кусается», но если вы сможете его себе позволить — ваш котик будет вам безмерно благодарен! По сути — любой холистик продукт для стерилизованных питомцев — идеальная диета. Вопрос чем кормить кота после кастрации больше никогда не будет беспокоить вас — выбрав единожды подходящую котику марку, вы сможете обеспечить его здоровое питание на долгие годы.

Ознакомиться с всегда актуальными ценами и купить корм для кастрированных котов теперь можно прямо здесь:. В сегменте супер-премиум тоже есть достойное питание. К примеру, корм Sanabelle STERILIZED от фирмы Bosch разработан с учетом всех нужд стерилизованных животных, и обеспечивает полноценное и здоровое питание, поддерживающее в порядке вес питомца и здоровье его мочевыводящей системы.

У компании 1st Choice Фест Чойс также есть в линейке корм с пометкой Sterilized. Рецепт этого рациона учитывает все самые распространенные проблемы животных, и призван обеспечить здоровое и качественное питание. Повышенное содержание белка и сниженная калорийность гарантирует отсутствие проблем с лишним весом, а наличие антиоксидантов поможет снизить pH мочи.

Давайте также подробнее изучим самый популярный премиум-класс питания, плюсы которого в относительно высоком качестве пищи, и относительно невысокой цене. Производитель Хиллс, также популярный у отечественных заводчиков, может предложить такой ассортимент специализированного питания:. Мнение нашего сайта о кормлении кастрированных котов родилось не на пустом месте. Мы изучили множество точек зрения и доводов, которыми буквально набит Интернет.

Однако не стоит слепо доверять всему, что пишут в сети — иногда люди, не особо разбирающиеся в вопросе, пытаются доказать свою ошибочную позицию.

Сделав, так сказать, «сухую выжимку» всей информации, можно сказать: все ветеринары и заводчики высокого класса владельцы питомников абсолютно согласны, что животные после кастрации требуют особого ухода и питания, и ни в коем случае не стоит пренебрегать этой спецификой. Этим вы продлите жизнь своего любимчика, сделав ее комфортной и здоровой!

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Skip to content Главная страница Питание кошек Диетическое и лечебное кормление Корм для кастрированных котов. Корм для кастрированных котов. Обновлено: 12 февраля Содержание 1 Чем грозит неправильное питание? Пока оценок нет. Автор: Ветеринарный врач Татьяна Шмонина.

Добавить комментарий Отменить ответ Имя Email Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

also search:
отзывы собачьих кормах
купить кошачий корм томск
кошачий корм с курицей состав
оборудование собачий корм
дарси кошачий корм
собачий корм для алабаев
товары для животных соликамск
доставка собачьего корма спб
кошачий корм хороший
можно ли хранить кошачий корм в холодильнике
кошачий корм лапка отзывы
реклама магазина товаров для животных
купить товары для животных недорого
собачий корм eukanuba купить
сухой собачий корм дешевый
кошачий корм баланс
кошачий корм в черной упаковке
корм кошачий eukanuba
кошачий корм кошачье счастье
чешский собачий корм
7 собак товары для животных
купить кошачий корм фрискис
кошачий корм оптом вискас
кошачий корм оптовые цены
оптом кошачий корм казань
товары для животных триммеры
дегустатор кошачьего корм
реклама собачьего корма purina
какой кошачий корм относится к премиум классу
карусель акции на кошачий корм
иконки товары для животных
товары для животных пиво
товары животных астана
цены на товары для животных
отзывы о собачьих кормах для лабрадоров
нижний тагил товары для животных
собачий корм для снижения веса
атак товары для животных
обмен возврат товаров для животных
какой из кошачьих сухих кормов самый лучший
какой кошачий корм самый вкусный
самые дешевые цены на кошачий корм
нельзя кормить кошку собачьим кормом
японская реклама кошачьего корма
корм кошачий пакетики
кошачий корм человеку
оптовые компании товаров для животных
картинки собачьего корма
корм кошачий гипоаллергенный
корм дилли собачий