Корм кошачий ямс.Вкусный и полезный кошачий рацион: все о кормах Ямс. Ямс корм кошачий

 

Корм кошачий ямс.Корм Ямс – виды и преимущества

also search:
корм нутро чойс кошачий
корм кошачий now natural
гатчина собачий корм
приготовление кошачьего корма
влажные кошачьи корма премиум класса список

Корм для кошек Ямс, его описание и отзывы ветеринаров.Консервы для кошек ямс

 
 
Iams – это кошачий корм премиум-класса, производится он в США той же компанией, которой принадлежит линейка кормов Эукануба (Eukanuba). Примечательно, что ранее компания также носила название Eukanuba, но затем сменила его на более узнаваемый бренд The Iams Company.  · Iams® ProActive Health™ Не просто корма. Питание для здоровой и счастливой жизни. Рационы Iams ProActive Health для кошек помогают поддерживать. Iams – это кошачий корм премиум-класса, производится он в США той же компанией, которой принадлежит линейка кормов Эукануба (Eukanuba). Примечательно, что ранее компания также носила название Eukanuba, но затем сменила его на более узнаваемый бренд The Iams Company.
 

also search:
товары для животных в новороссийске
вредно ли есть кошачий корм человеку
доставка кошачьих кормов на дом
корм собачий orijen
распродажа собачьего корма

 

Корм кошачий ямс.Корм для кошек Ямс (Iams) – отзывы и советы ветеринаров

 
Ямс – корм для животных премиум-класса, который производит американская компания P&G Pet Care, ранее она называлась «The Iams Company». И снова на повестке дня вопрос о том, как кормить питомца. На сей раз мы поговорим о кормах для кошек «Ямс» и выясним, какого они качества. Стоит ли кормить животное ими? Что говорят владельцы кошек, и каковы.  · Разумеется, это важно, ибо любящим владельцам не все равно, чем кормить питомца. Итак, кошачий корм «Ямс» состоит из таких компонентов.
 
 
also search:
собачий корм замачивать
товары для животных рейтинг
можно ли давать сухой корм собачий кошке
сколько стоит кошачий корм роял
безопасный кошачий корм
 
 
related:
Корм для кошек «Ямс»: описание, состав, отзывы
Корм для кошек «Ямс»: описание, состав, отзывы
Корм для кошек «Ямс»: описание, состав, отзывы
Корм для кошек Ямс (Iams): обзор, отзывы, рекомендации
Состав: что полезного в корме?
Корм для кошек Ямс

also search:
товары для животных смоленск
можно ли есть кошачий сухой корм
кошачий корм акции
кошачий корм купить оптом в москве
кошачий корм на белом фоне

Правильно подобранный готовый корм для кошки — это не только залог ее здоровья и долголетия, но и прекрасная возможность для владельца животного сэкономить время.

Особенно, если питомцев несколько. На полках наших магазинов помимо уже известных марок типа: «Китикет», «Вискас», «Шеба», появляются еще и мало знакомые, например, «Ямс». Что это за корм и что о нем говорят специалисты, выясним в нашем обзоре. Корм для кошек Ямс, отзывы о котором мы уже собрали для вас, является продуктом производства американской компании, которая также выпускает более известную линейку зоокормов — Эукануба. Раньше эта компания носила это же название, но позже получила более узнаваемое и громкое имя «The Iams Company» в честь создателя Пола Ямса.

Он в м году в штате Огайо основал небольшой завод по выпуску комбикормов. Спустя время е годы , коллега Пола Ямса, Клэй Матайл приобрел компанию и сделал ее известным лидером на рынке кормов для домашних животных. Одной из задач основателей бренда было создать хороший, но в то же время доступный широкому кругу покупателей корм. Это объясняет сегодня то, что Ямс является представителем премиум класса. Несмотря на то, что на заводах по его производству работает команда специалистов по питанию животных, ветеринары и зоологи, как говорят отзывы, состав желает быть лучшим.

Но не будем забегать наперед, рассмотрим все по порядку. Многие владельцев кошек знают, что один из самых важных показателей качества готового промышленного корма является уровень и качество протеинов, то есть, белка.

Кошки — это прирожденные хищники, поэтому для их правильного развития и здоровой жизнедеятельности нужно качественное мясо. По содержанию протеинов в кормах Ямс показатели все в норме. Но очень важно понимать их источник. Проанализировав состав более подробно, отмечаем, что главным источником животного белка в преобладающем большинстве кормов линейки Ямс является куриное мясо.

Это хороший и вполне доступный вариант белка в том числе и для кормов премиум класса. К тому же куриное мясо считается диетическим, легким для усвоения и питательным.

Однако, общая доля куриного мяса в корме недостаточная для удовлетворения суточной потребности кошки. Поэтому для того, чтобы выйти на нужный уровень, производители используют другие источники протеинов. К сожалению, для получения необходимого количества протеинов производители кормов премиум класса используют дешевые субпродукты и не очень полезные для кошек злаки. Это касается и корма Ямс. Здесь помимо куриного мяса индейка, реже кролик используется мука и куриные субпродукты, а также кукурузная крупа.

Субпродукты никакой пользы не несут, однако многие владельцы животных не знают, что кукурузная крупа, используемая для повышения сытости кошки, является мощным аллергеном. Длительное употребление кукурузы у кошек вызывает проблемы с шерстью, сильный зуд, перхоть и многие другие аллергические реакции. Кроме того кукурузная крупа и мука у кошек плохо усваивается. Также компания Ямс использует зерновые, такие как сорго, пивной рис.

Зерновые никакого вреда, конечно, не несут, они также имеют необходимые витамины и минералы. Но у кошек, как у хищников, зерно не очень хорошо усваивается, поэтому в не будет удовлетворять потребности организма животного.

Проанализировав весь состав, видим, что также корма Ямс содержат в себе животный жир, сушеную свеклу для улучшения пищеварения, необходимые питательные вещества и витамины, в соответствии с возрастом и особенностями кошек.

Так, например, используется фолиевая кислота и таурин, который очень полезный для зрения животных. В линейке кормов Ямс есть сухой вариант рациона и влажный паучи. Однако в отличие от «собрата» Эукануба здесь нет лечебной линейки. Рассмотрим варианты кормов более подробно. Весь сухой рацион корма Ямс составляет линейка ProActive Health. Как утверждает сам производитель, эти рационы помогают поддерживать иммунную систему кошки и благодаря наличию растительных волокон способствуют хорошему пищеварению.

Среди линейки ProActive Health Adult есть также разнообразие вкусов: с морской рыбой, с ягненком и лососем. Состав особо не отличается. В каждом корме основой животного белка является мясо курицы и индейки с добавками. Если рассматривать отзывы ветеринаров, то стоит сказать, что специалисты вообще не рекомендуют постоянно кормить своих животных кормами премиум класса. Однако для нечастого или разового меню в неделю Ямс вполне подходит.

Только нельзя смешивать домашний и готовый промышленный корм. Также ветеринары советуют четко соблюдать порции кормления, указанные на упаковках. Iams является одним из самых популярных производителей кормов для домашних животных, однако, многие владельцы домашних животных высказывают нарекания относительно его качества. Помимо Iams они являются владельцами других популярных брендов, к примеру, Эукануба Eukanuba. Помимо мяса, в топе 5 ингредиентов, производители указывают побочные продукты и различные наполнители.

Среди большинства владельцев животных Iams считается некачественной маркой. Даже формулы, заявленные, как «натуральные», содержат побочные куриные продукты и кукурузу. Под побочными продуктами может подразумеваться все, что угодно — клювы, перья, различные опухоли. Формула большинства кормов Iams содержит избыточное количество углеводов, содержащихся в пивоваренном рисе, кукурузе и кукурузной муке. Неясно, что является основным источником жира, но в составе заявлен животный жир.

В составе также указан сорго. Если ваша кошка склонна к аллергии, то ответ, скорее всего, громкое «да». Это потому что корм Ямс содержит кукурузу. Кукуруза кошками плохо усваивается и может привести к различным проблемам. Внимательно изучите список ингредиентов, чтобы убедится, что корм не содержит других аллергических продуктов. Кукуруза является трудноусваиваемой пищей для многих кошек, и даже для тех, которые не имеют в анамнезе пищевых аллергий.

Нельзя забывать и о том, что излишек углеводов в кошачьем рационе ведет к диабету. Некоторые консервы Ямс получают в независимых рейтингах оценку в 4 звезды и по уверениям производителя, не содержат кукурузу, сою и зерновые.

К ним относятся:. Эти консервы Ямс, несмотря на оценку, содержат в своем составе побочные продукты животного происхождения и их процентное содержание не уточняется.

В году корма марки Ямс были сняты с продажи из-за высокого содержания меламина. А августе года в кормах Ямс вновь была обнаружена палочка сальмонеллы, в ноябре года жалобы на отравления животных все еще продолжали поступать.

Начиная с года за Ямс было зафиксировано 27 нарушений. Справочно: у молодых и растущих животных дефицит витамина А вызывает аномальный рост костей и развитие нервной системы. У взрослых животных вызывает нарушение репродуктивной функции, зрения и нормального функционирования клеток тканей.

Дефицит таурина как рассказывется на официальной странице самого Iams приводит к нарушению функционирования клеток сетчатки, и в конечном итоге вызывает нарушение зрения и даже слепоту.

Дефицит таурина вызывает ослабление сердечной мышцы, что может привести к сердечной недостаточности. Таурин необходим для оптимального репродуктивного роста и производительности, и т. Как ни странно, на все предъявляемые претензии представители компании Iams ответили нечто вроде того, что мол, никто же не умер. Хотя в году в интернете присутствуют уже и жалобы на смерть животных возможно, от сальмонеллы.

Большую часть сырья компания Iams получает от рендеринговой промышленности, забракованную министерством сельского хозяйства США мясо мертвых, умирающих и больных животных. Кроме того, защитники животных развернули против Iams кампанию, из-за того, что производители проводят жестокие лабораторные испытания на животных. Несмотря на это, в интернете довольно много положительных отзывов о кормах марки Ямс, пользователи утверждают, что мех кошки стал выглядеть значительно лучше.

Имеются также смешанные отзывы, одни с жалобами на увеличение веса у кошек, и другие, утверждающие, что вес кошки остался в норме. Корм Ямс доступен практически в любом зоомагазине, цена на этот корм невысока, из-за чего он, в общем-то и пользуется популярностью.

Консервы и сухой корм для кошек ямс стали известны миру еще с прошлого столетия, когда голландские и американские ветеринары совместно с диетологами решили сбалансировать рацион домашних питомцев. У них действительно была уважительная причина для беспокойства. Ведь животные, организм которых не получает нужные витамины с микроэлементами, выглядят неухожено, болезненно и нуждаются в помощи ветеринара. Чтобы предотвратить или восполнить недостающие вещества хозяину кошки придется проделать большую работу:.

Совет: не тратьте драгоценное время на подобные манипуляции, обратитесь к сухим кормам для кошек ямс или консервам этого производителя. Линейка продукции бренда достаточно широка, чтобы утолить голод самого капризного питомца. Товары бренда iams для кошек разработаны с учетом возрастных характеристик домашних питомцев.

Для взрослых животных ассортимент значительно шире: паштеты с мясом ягненка, с океанической рыбой, с индейкой и сухой корм с аналогичными видами мяса рыбы. Дополнительно о составе и других желательных или наоборот нежелательных компонентах кормов можно посмотреть на видео в конце статьи.

Выбирая для своего питомца корм производителя ямс, хозяева часто задаются вопросом: стоит ли его чередовать с другими видами пищи например, блюдами домашнего приготовления или нет?

Ветеринары, собственно, как и владельцы кошек убедились на собственном опыте — нерегулярное использование сухого корма для кошек iams или неграмотное его чередование с консервами может стать причиной для расстройства желудка и стресса питомца. Соблюдайте простые правила:. Чередование однотипного продукта например, сухой корм с мясом ягненка, курицы или индейки в рамках одной марки на питомце никак не отразится.

Ведь белковый и витаминный состав в них практически идентичный. Совет: если вы решили побаловать питомца пищей собственного приготовления, не добавляйте в блюда из натурального мяса или морепродуктов соль, специи и приправы — кошки быстро привыкают к вкусностям и вскоре отказываются от промышленного корма без подобных добавок.

Малыши, как никто другой, нуждаются в полноценном питании. Любой ветеринар скажет, что подвижным котятам нужен корм, обогащенный витаминами и микроэлементами, дающими много энергии и способствующими правильному развитию. В составе корма для котят ямс содержится такое количество белков, жиров и углеводов, которое полностью восполнит все энергетические растраты. Здесь же присутствует такое полезное вещество как DL-метионин. При недостатке этой кислоты в организме малыш плохо ест без аппетита , рискует получить атрофию мускулатуры, а также анемию и комплекс других неприятностей.

Сбалансированные сухие гранулы iams для котят предупреждают появление и развитие перечисленных неприятностей, а потому, несомненно, являются полезной пищей для растущего организма. Анализ отзывов о корме ямс свидетельствует, что продукт занимает твердое второе место среди кошачьих кормов премиум и супер-премиум класса.

also search:
вака товары для животных спб
модерна товары для животных
кошачий корм феликс класс
корм собачий purina цена
кошачий корм по оптовым ценам в самаре
собачий корм мешок цена
сибмама товары для животных
амбар товары для животных самара
собачий корм роял канин для щенков
можно ли есть собаки кошачий корм
оптовые продажи товаров животных
виды собачьих кормов
киев купить кошачий корм для
авито товары для животных пермь
как перейти на сухой кошачий корм
ребенок ест кошачий корм это проблема кота
сухой собачий корм не вредно ли
собачий корм дог ланч купить в перми
собачий корм терра пес
завод кошачьего корма в москве
собачий корм элитный
импортеры товаров для животных
авито люберцы товары для животных
можно ли есть людям кошачий корм вискас
кошачий корм окей
отзывы о кошачьих кормах форум
фото кошачьего корма в миске
собачье сердце корм
роял кошачий корм
товар тестируемый на животных
кошачий корм корнет
если ребенок съел кошачий корм это проблема кота
корм собачий фаворит
собачьи консервы или сухой корм
купить кошачий влажный корм оптом новосибирск
кошачий корм купить в волгограде
кошачий корм сонник
товары для животных розетка
какой кошачий корм безопаснее
теперь я кошачий корм
собачий корм берклей
купить кошачий корм 1st choice для
товары для животных багира
топ лучших кошачьего корма
собачий корм в мешках
корм кошачий мео
топ лучших кошачьих кормов
таобао товары для животных
ферма товары для животных
гормоны в кошачьем корме