Кошачий корм и рыбалка.Карп на… кошачий корм!

 

Кошачий корм и рыбалка.Убойная рыбалка на карпа, используя кошачий корм!

also search:
собачий корм гурман
купить собачий корм гурман
cats dogs товары для животных
товары для животных корм
контейнеры для собачьего корма на 15 кг

Карповая рыбалка на кошачий корм.Кошачий корм для рыбалки — Здесь рыба

 
 
За последние десятилетия в сфере рыболовства случился технический бум. Кроме того, что российским рыболовам теперь доступны новомодные новинки рыболовной промышленности, плюс ко всему благодаря вездесущему. Кошачий корм для рыбалки Последний десяток-два лет в рыболовном мире произошел технический бум. Мало того, что для отечественного рыболова стали доступны самые современные новинки рыболовной промышле. Не только можно, но и нужно. Кошачий корм в роли рыболовной насадки обладает рядом преимуществ: привлекательный аромат; не спадает на дно, поэтому заметен для рыб;.
 

also search:
товары для животных львов
собачий корм цена в ростове
консервированные кошачьи корма
собачий корм родные корма отзывы
корм кошачий бош

 

Кошачий корм и рыбалка.Убойная рыбалка на карпа, используя кошачий корм! | Активный отдых | Яндекс Дзен

 
 · Кошачий корм бывает в разных видах: В соусе; Желейный; Сухой; У меня есть кот, однако я в жизни не подумал бы, что на его корм можно ловить рыбу.И не маленькую рыбу, а неплохого карпа на 2 – 2,5 кг. Рыбалка на кошачий корм Кис-кис, рыбка. Ловля карпа на кошачий корм – Всё о рыбалке. За последние десятилетия в сфере рыболовства случился технический бум. Не только можно, но и нужно. Кошачий корм в роли рыболовной насадки обладает рядом преимуществ: привлекательный аромат; не спадает на дно, поэтому заметен для рыб;.
 
 
also search:
собачий корм оптом цезарь
элитный собачий корм
можно ли котенку есть собачий корм
товары гигиены для животных
собачий корм роял цена
 
 
related:
Кошачий корм для рыбалки
Кис-кис, рыбка. Ловля карпа на кошачий корм – Всё о рыбалке
Ловля карпа на кошачий корм! – Рыбалка – Информационно развлекательный портал
Рыбалка на кошачий корм
Свежие записи
Кошачий корм для рыбалки

also search:
кошачий корм проплан нормы кормления
красное село товары для животных
хелло пет товары для животных
кошачий корм в кургане
nutram кошачий корм

За последние десятилетия в сфере рыболовства случился технический бум. Кроме того, что российским рыболовам теперь доступны новомодные новинки рыболовной промышленности, плюс ко всему благодаря вездесущему Интернету, рыбаки постоянно пополняют свои навыки и знания, учатся чему-нибудь новому, испытывают на практике неизвестные им до этого варианты ловли рыб. В этой публикации не будем вникать в тонкости оснастки, а поговорим на прикорме и нескольких вариантах насадки, при помощи которых можно отлично порыбачить, наловить солидных карасей и неплохих карпов, равно как и других рыб, например, плотву или лещей.

Каждому известно, что магазинные прикормочные смеси имеют свою цену, и далеко не маленькую. Большинству отечественных рыболовов, имеющим средний уровень дохода, жалко расходовать кровно заработанные на подобные вещи. Поэтому, основная массы отечественных любителей рыбачить готовят прикорм собственноручно.

Для наших рыболовов снасти, насадка и прикормка, изготовленные лично, приготовленные своими руками, доставляют удовольствие никак не меньше, чем сама процедура ловли. Ну, так вот, одна из очень уловистых вещей, на которую реагируют большинство видов рыб — это кошачий собачий корм.

Можно ли использовать сухой корм для животных в качестве насадки для ловли карася, карпа, сазана, лещей и остальных рыб? Не только можно, но и нужно. Кошачий корм в роли рыболовной насадки обладает рядом преимуществ:.

Насаживать на крючок лучше всего методом волосяной оснастки прямо на основную леску. Крючки с волосом можно приобрести в любом рыболовном магазине. Также можно использовать леску в роли волоса.

Приманку нужно проткнуть шилом или толстой иглой, а затем надеть на леку со стопором. Рыба всосет гранулу корма и зацепится за рядом расположенный, свободно болтающийся крючок. Гораздо сложнее насаживать на жало крючка подушечку корма. Скорее всего, придется проколоть ее шилом иглой. Если гранулы в виде колечек — то нужно насадить несколько гранул на крючок, зафиксировав их опарышем. Он надежно сможет удержать корм на крючке. Корм для домашних животных также можно использовать в качестве добавки в прикорм для придания привлекательного для рыб аромата.

Для этого сухой корм нужно измельчить при помощи скалки или толкушки, добавить масло растительное, хлебный мякиш и макуху, а уже на берегу смешать прикорм речным грунтом, добавив необходимо количество воды из водоема.

Получившийся прикорм будет нисколько не хуже, чем магазинный, работает превосходно! Также одной из лучших летних приманок для ловли карпов и сазанов — корм для домашних животных в консервах.

Консервированные кусочки гораздо плотнее, имеют более сильный аромат, хорошо держатся на крючке. И вообще, если ознакомиться с составом корма для животных, становится ясно, почему он привлекает рыб — в нем сплошь и рядом ароматные составляющие. Поэтому, если дома проживают домашние питомцы, то проще прихватить на рыбалку несколько гранул их корма. Если животных нет, то появляется выбор — купить упаковку корма для животных или бойлы. Лучше всего использовать волосяную оснастк у.

Крючки с таким волосом можно купить прямо в магазине. Либо использовать леску в роли волоса. Приманка протыкается иголкой или шилом, затем надевается на леку со стопором. Рыба всасывает гранулу собачьего корма и зацепляется за рядом находящийся, свободно висящий крючок. Классификация воблеров — какими бывают воблеры по степени плавучести, заныривания и форме тела. Читайте в нашем руководстве.

С хранением естественно никаких проблем. Сухой корм хранится и при комнатной температуре. Всю рыбалку не слезает с оснастки, крайне прочно крепящаяся приманка, как и бойлы. Поштучно гранулы собачьего корма значительно дешевле, а вот при закупке упаковки — легче купить бойлы. Но если у вас есть собака или кошка — то грех не использовать такую насадку.

Но Вискас — «классика», поэтому в качестве примера говорить будем о нем. Мы сейчас поговорим о том, как приготовить кошачий корм для рыбалки прикормки , чем же он так хорош и чем именно он привлекает рыбу, и напоследок — какую именно рыбу он способен привлечь.

Чтобы время не терять, сразу и начнем. Как приготовить кошачий корм для рыбалки? Чтобы кошачий корм можно было использовать, как прикормку, его нужно приготовить следующим образом. Покупаем обычный сухой кошачий корм в «косточках», «подушечках», «шариках» и т. Ставим кофемолку на стол и. Превращаем его, то бишь, в эдакую «муку» кошачью. Нам теперь нужно смочить этот молотый корм водой — и все: готово. Он уже вполне пригоден для привлечения рыбы. При попадании в воду этот комочек «тесто» быстро растворится, распылится — и его частички поплывут привлекать рыбу с водоема.

Этот кошачий корм можно использовать и «сам по себе». То есть, купить кг кошачьего корма, перемолоть его, смешать часть его с водой — и использовать как прикормку на рыбалке.

Правда, пригоден он будет исключительно, как прикормка: нужно будет бросать его комочки в воду, чтобы привлечь рыбу. В кормаке он будет плохо держаться, быстро вымываться, и солидная рыба им вряд ли заинтересуется карп, лещ. Но для карасиков, небольших плотвичек — подойдет вполне. Но можно использовать кошачий корм и как часть, как ингредиент прикормки. То есть, помимо Вискаса намешать туда и каши пшено, кукуруза , и сухарей, и ароматизаторов.

Которую можно будет и в кормак положить она не размоется водой , и распылиться хорошо в водоеме, да и на большее количество рыб тоже будет рассчитана.

Решать вам. Но учтите, что «универсальное», как правило, работает хуже «специального». Чем он так привлекает рыбу?

Во-первых, кошачий корм — это отличный высокопротеиновый продукт. Посмотрите на его состав. Кошачьи корма обычно состоят из сплошного белка мяса, рыбы, птицы, костей, птичьих перьев, растительного протеина т. Кошки — хищники, и растительной пищей их не «возьмешь». То есть, кошачий корм имеет высокую питательную ценность. Солидным рыбам карпу, сазану, крупному карасю, лещу как раз очень важна именно питательная ценность корма. Простой «пылью» сухариками, семечками, отрубями , сдобренными «пахучками разного рода ароматизаторами и аттрактантами их не привлечешь.

Мелких карасиков, карпиков, подлещиков — можно. А вот рыб посолиднее — вряд ли. А во-вторых, кошачий корм имеет еще и очень хороший запах — очень яркий, специфический такой «мясной» аромат. Аромат очень важен — ведь он в первую очередь и привлекает рыбу.

Есть рыба капризная, для которой прикормку сухарики, отруби нужно обязательно чем-то сдобрить жидким или сухим ароматизатором. А вот кошачий корм часто ничем сдобривать не нужно. Хорошо работает при ловле карповых рыб «Карповые рыбы» — существует научное понятие, и существует рыболовный сленг.

Когда рыбак говорит «карповые рыбы», он часто подразумевает под этим только рыб, похожих на карпа — карася, сазана, белого амура где-то. Но уж никак не линя, не белую рыбу леща с плотвой , и не всех прочих рыб из энциклопедии из категории «карповые». Согласно же научной терминологии, к карповым рыбам относятся и линь, и лещ с плотвой, и белый амур с толстолобиком, и пескарь, многие, очень многие другие рыбы наших широт. Вот такое интересное противоречие. Так вот, кошачий корм отлично работает для карповых рыб.

То бишь, его любят карпы, караси и сазаны. Нет, конечно, и плотва, и подлещики, и солидные лещи, и вся прочая «белая» рыба тоже вполне могут соблазниться кошачьим кормом. К тому же, далеко не всегда кошачий корм применяется в отдельности — Вискас может стать отличным дополнением к другой, какой-нибудь «лещевой» или «плотвиной» прикормке. Все эти рыбы вполне могут проявить повышенный интерес к прикормке, напичканной кошачьим кормом.

Но все-таки «классика жанра» для кошачьего корма — это именно озерные рыбы: карп, карась и сазан. Впервые начали применять кошачий корм в рыбалке английские рыболовы, карпятники — на карповых прудах. Они и по сей день ловят на него карпа: причем используют кошачьи корма не только в качестве прикормок, но и. Оказалось, что карпы а также родственные с ними сазаны и караси очень даже падки на всякие «мясные» ароматы. Поэтому лучший результат корм приносит для ловли карпа, карася и сазана.

Но и про других рыб тоже, конечно, забывать не следует. Кто бы мог подумать! Используя правильно корм для животных, получится отлично порыбачить, наловить солидных карасей и неплохих карпов, равно как и других рыб, например, плотву или лещей.

Причем, предпочитают эту насадку, как правило, именно крупные, увесистые карпы — весом от 1. Пускай сам процесс ловли карпа на кошачий корм сопряжен с некими трудностями, в определенных случаях ловить на него попробовать все же стоит.

Эту насадку я открыл для себя совершенно случайно. Этот случай произошел одним жарким июльским днем, когда наша дружная компания из пяти человек собралась посетить расположенный в км от нас карповый «пруд-платник». Пруд ничего не обычного из себя не представлял: широкий водоем со сравнительно чистыми берегами, где водились карпы, караси, белые амуры с белыми толстолобиками, а также подлещики с плотвичкой.

По прибытии на водоем, мы, недолго думая, достали наши карповые насадки консервированную кукурузу, картофель, три подвида бойлов в тему: как приготовить домашние бойлы своими руками разного рецепта приготовления , и принялись рыбачить.

also search:
озон магазин товары для животных
собачьи корма премиум класса недорого
корм кошачий грандорф
чем отличается корм для кошек от собачьего
кошачьи корма 1st choice
собачий корм на английском
товары для животных грозный
можно коту собачий корм
отзывы о кормах кошачьих
собачий корм мнямс отзывы
собачьи корма российского производства
собачий корм belcando купить
г собачий корм
кошачий корм наша марка сайт
производство товара для животных
все марки собачьих кормов
товары для животных в контакте
к чему снится кошачий корм
купон товары для животных
собачий корм g
рынок юнона товары для животных
собачий глаз корма
кошачий корм купить оптом воронеж
товары для животных астаны
ебей товар для животных
реклама собачьего корма цезарь актеры
можно ли щенку дать кошачий корм
почему кошки едят кошачий корм
аллергия на собачий корм
корм собачий дом
кот ест собачий корм вредно ли это для
берклей корм кошачий
собачий корм acana купить
собачий сухой корм купить
купить кошачий корм hills
собачий корм премиум класса список
кошачьи корма сухие фото
кошачий корм хороший отзывы
купить корм собачий в москве
лучший кошачий корм для котят
собачий корм eminent
основа для кошачьего корма
магазин товаров для животных ижевск
попробовал кошачий корм
профессиональные товары для животных
кошачий корм stout
авито кимры товары для животных
кошачий корм безвредный
собачье счастье корм
товары для животных оптом новосибирск