Кошачий корм в японии.Кошачий корм произ-во Япония купить на Зозу.ру

 

Кошачий корм в японии.Кошачий остров в Японии попросил в интернете корм для кошек и получил его больше, чем может хранить

also search:
как приготовить собачий корм
кошачий корм штузи отзывы
все виды кошачий корм
кошачий корм оптом фрискас
как приучить кошку есть кошачий корм

На Аошиме численность кошей и людей составляет 6:1.Кошачий остров в Японии

 
 
Какой корм при диабете у собаки? Nika Борьба с глистами паразитами клещами грибами ядами almaz Щенки французские бульдоги продаю LAIZZA Мататаби — японский аналог кошачьей мяты, который приводит кошек в восторг и снимает стресс. Все владельцы знают, как действует на кошек валерьянка. Сравнительно недавно в продаже появилась кошачья мята (котовник. В Японии есть целый остров, населенный котами, и посмотреть на него едут туристы со всего мира Остров Тасиро — настоящий кошачий рай: здесь .
 

also search:
собачий корм интернет магазин ростов на дону
отзывы кошачьего корма schesir
какой кошачий корм безопасен
собачьи корма супер премиум класса рейтинг
товары для животных логотип

 

Кошачий корм в японии.Кошачий остров в японии где кошек больше чем людей | My Darling Cats

 
 · Продам натуральный кошачий корм с тунцом и белой рыбой: с витаминами, минералами, таурином, Омегой 3 и Омегой 6! Произ-во Япония. Две баночки по г. Побалуйте свою киску японской вкусняшкой! Какой корм при диабете у собаки? Nika Борьба с глистами паразитами клещами грибами ядами almaz Щенки французские бульдоги продаю LAIZZA Кошачий остров в Японии – мяукающий рай со своими проблемами Кошки – пушистые и мурлычущие создания, буквально покорившие своей кажущейся безобидностью и .
 
 
also search:
ловля на кошачий корм
кошачий корм на прикормку
что будет если съесть сухой кошачий корм для
можно ли собакам есть кошачий корм сухой
товары для животных италия
 
 
related:
Кошачий остров в японии: Как выглядит кошачий остров в Японии, куда не пускают собак (фото)
Защитники шелкопряда
Мататаби: кошачий «наркотик» из Японии
Кошачий остров в Японии
Четвероногие рыболовы
Кошачий рай по-японски – Разведение

also search:
собачий корм grandorf отзывы
кошачьи корма из чего состоят
кошачий корм перфект для котят
товары для животных туапсе
купить собачий корм роял канин в воронеже

Новость о японском острове, жители которого сплошь кошачьи, облетела СМИ еще в начале года. Тогда буквально все новостные программы были забиты роликами и рассказами об этом удивительном месте, где кошек в десятки раз больше людей. Пиар-компания не прошла даром, и сегодня Аошима так называется остров — популярное туристическое место у путешественников всего мира, ну или у большей их части.

Так откуда же появились здесь кошки в таком количестве? На самом деле в этом нет никакой загадки, мистики или даже легенды. Все настолько прозаично, что даже скучно. В далекие времена на острове располагалась рыбацкая деревня. Местные жители занимались рыболовством, чтобы прокормить себя и свои семьи.

В какой-то момент случился демографический взрыв популяции грызунов. Увеличившееся поголовье нуждалось в пище. Где ее брать, как не у людей? И вот толпища крыс и мышей в поисках пропитания ринулись в жилые дома. Голодные животные не просто сжирали, в прямом смысле слова, запасы местных жителей, но и попутно портили рыболовные снасти и прогрызали лодки. То количество кошек, которое обитало на тот момент в деревне, физически не могло справиться с миллионным нашествием армии грызунов.

Людям ничего не оставалось делать, как завозить новых пушистых охотников с соседних островов и материка. Постепенно количество вредителей сошло на нет. Кошки, возведенные в ранг священных животных, начали плодиться в геометрической прогрессии, при этом количество жителей неуклонно уменьшалось. После второй мировой войны одни люди покидали свои дома, уезжая в город на заработки, другие умирали от старости.

В конце концов население деревушки сократилось до нескольких десятков пенсионеров, да и тех из года в год становится все меньше. Правда, есть и еще одна, более древняя история XVI века, объясняющая, почему на о. Аосима так много кошек. Еще задолго до рыболовного промысла жители деревни занимались производством шелка. Шелк в свою очередь получали от тутового шелкопряда, численность которого периодически сокращалась благодаря голодным мышкам.

Естественный враг грызунов — кошки. Вот их-то и стали завозить в качестве охотников на вредителей. Сегодня на острове живет чуть больше 20 человек. В основном это древние старики; на каждого из них в среднем приходится по 6 кошек. На самом деле, рассматривая фотографии поселка, становится немного не по себе, а местами и реально страшно. Иногда кажется, что кошки готовы броситься всей огромной толпой на первого встречного и съесть его, настолько голодными, а иногда истощенными они выглядят.

Местные пытаются их подкармливать, но у пенсионеров не так много денег, чтобы полностью насытить всю мяукающую ораву. Теперь уже кошки, как когда-то грызуны, нет-нет, да и совершают набеги на жилые дома и огороды, уничтожая урожай и запасы съестного.

Возможно, привлечение туристов сделает жизнь кошек и местных жителей чуть проще: у одних появится дополнительный заработок, а у других возможность хорошо питаться. Физическое уничтожение кошек на острове запрещено, так как они считаются священными животным. Согласно японскому поверью, они помогают предсказывать погоду, да и вообще приносят удачу и счастье, а иногда даже лечат хвори.

К тому же пушистики доказали свое умение предугадывать бури и ненастье. Так, во время последнего разрушительного цунами многочисленное поголовье одичавших животных спасло и себя, и жителей от неминуемой смерти. Ведь именно они почувствовали приближение техногенной катастрофы, именно они подняли панику своими душераздирающими воплями.

Тогда всем и людям, и кошкам удалось укрыться на холме, в результате чего жертвы были минимальными. Сегодня на острое имеется деревянная табличка в виде кошки со словами благодарности животному за спасение людей. Самая высокая точка — холм — превратилась в туристическое место, где все дома выполнены в виде кошек.

Их сдают в аренду путешественникам. Здесь же неподалеку есть красивая огромная статуя, опять-таки изображающее священное животное, но уж больно похожее на дракона. Вообще по всему холму то тут, то там попадаются кошачьи атрибуты или вещи, напоминающие о пушистых питомцах. На острове есть даже храм кошек, который построен на месте гибели одного из животных по вине местного жителя. Подножие священного места усыпано игрушками. Кошачий остров единственный в своем роде, такого больше не найти на карте.

Поэтому если вы не боитесь встретиться лицом к лицу с таким количеством маленьких, но все же хищников, своими глазами убедиться, что кошачья деревня существует, то вам прямая дорога в Страну восходящего солнца, где мечта исполнится. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Информация предоставляется с целью ознакомления. Также обращаем внимание на то, что не стоит самостоятельно лечить кошку без консультации специалиста.

При первых признаках заболевания животного обратитесь к ветеринару. Skip to content. Чем интересен остров приезжим? Рубрика: Интересное о кошках Популярное. Ответить Не отвечать Ваш адрес email не будет опубликован. Обратитесь к специалистам Информация предоставляется с целью ознакомления.

Поиск Мы в соцсетях.

also search:
можно ли йорку кошачий корм
кошачий корм перфект фит сухой
кошачий корм минусы
проблема от собачьего корма
кошачий корм от пурина фото
можно ли коту давать собачий сухой корм
товары для животных коломенская
кошачий корм опт красноярск
кошачий корм компания марс
товары для животных арго
кошачий корм дешевый
кошачий корм с доставкой минск
кошачий корм какой лучше
заказать товары для животных дешево
авито товары для животных ставрополь
собачий корм краснодар магазин
склад товаров животных
собачьи корма низкокалорийные
можно ли той есть кошачий корм
кошачий корм параплан
кошачий корм prescription
реклама цезарь собачий корм порода
кошачий корм не дорого
к чему снится есть корм собачий
товары для животных авс
кошачий корм уринари
собака ест кошачий корм а кошка собачий
товары для животных краснодар авито
бизнес магазин товаров для животных
товары для животных импортеры
собачий корм пронатюр официальный сайт
авито товары для животных альметьевск
марки кошачьих кормов
товары для животных челябинск оптом
можно ли давать котенку собачий корм
из чего делают кошачий корм на самом деле
собачьи корма flatazor
натуральные товары для животных
brava товары для животных
выставка товары для животных москва
товары для животных саратов каталог
товары для животных магазины екатеринбурга
сонник собачий корм
товары для животных грызуны
северодвинск товары для животных
рейтинг кошачьих кормов среднего класса
подарки кошачий корм
wildberries товары для животных
товары для животных рынок
собачий сухой корм дог чау