Производство кошачьего корма бизнес.Свой бизнес по производству кормов для домашних животных

 

Производство кошачьего корма бизнес.Производство кошачьего наполнителя как бизнес

also search:
кошачий корм подарок
кошачий корм в мешках
лучший собачий корм рейтинг
товары животных хабаровск
как размачивать сухой собачий корм

Процесс производства корма для кошек.Производство корма для собак как бизнес: технология, оборудование для изготовления собачьего корма

 
 
 · Кошки, в отличие от собак, не приучены к выгулу, поэтому те, кто их содержат, вынуждены постоянно покупать наполнители для туалетов. Поэтому производство кошачьих наполнителей — стабильно прибыльный бизнес, учитывая постоянство спроса и . Изготовление кормов для домашних животных Материалы по теме: Как открыть зоомагазин с нуля Актуальность бизнеса Производство кормов для животных и других домашних питомцев каждый год увеличивается на 20 %.  · Как и при производстве кошачьего корма, состав примерно такой: зерна злаков молотые, рыбная и костная мука, мясные добавки, соя, сухое молоко, жир, соль, только в .
 

also search:
полезен ли кошачий корм для человека
карп на кошачий корм михайловские пруды
оптовые базы кошачьих кормов москва
элитные кошачьи корма
собачий корм дерматозис

 

Производство кошачьего корма бизнес.Производство кошачьего наполнителя как бизнес

 
 · Самым востребованным в этой сфере является такой бизнес, как производство кормов для собак и кошек: смеси для птиц, рыб и грызунов существенно отстают от них по объемам продаж, занимая скромные 15–20% рынка. Изготовление кормов для домашних животных Материалы по теме: Как открыть зоомагазин с нуля Актуальность бизнеса Производство кормов для животных и других домашних питомцев каждый год увеличивается на 20 %. Содержание1 Производство кошачьего наполнителя как бизнес: оборудование, технология
 
 
also search:
правда кошачий корм
прикормка для рыбалки кошачий корм
кошачий корм эконом класса список
кошачий корм фрискис оптом
собачий корм скидки
 
 
related:
Производство кошачьего корма
Изготовление кормов для домашних животных
Производство кошачьего корма
Производство кошачьего наполнителя как бизнес?
О технологиях выпуска кормов
Производство кошачьего наполнителя как бизнес? – Финансы, акции, биржа и ценные бумаги.

also search:
отзывы кошачьих кормов
людям нельзя есть кошачий корм
рейтинг кошачьих кормов сухих для
можно ли декоративным кроликам кошачий корм
кошачий корм консервы купить

Опишем производство кошачьего наполнителя как бизнес. Для этого нужно всего лишь закупить несложное оборудование и освоить простую технологию. Специалисты оценивают рентабельность подобного проекта достаточно высоко, но многое зависит и от конкуренции в конкретном регионе.

Для любителей кошек важно, чтобы в магазинах был достаточный выбор подобной продукции. Ведь наполнители для туалетов покупаются почти также часто, как и корм.

Он выполняет функцию поглощения жидкостей, устранения неприятного запаха и обязательно должен быть безопасным для здоровья животных. Если вы предложите покупателям качественный и недорогой товар, то на него будет постоянный спрос. Чтобы ваш бизнес был законным следует оформить ИП или ООО в налоговой службе, указать код ОКВЭД, соответствующий вашей деятельности, а также подобрать более выгодную систему налогообложения.

Удобно то, что данный вид продукции не требует обязательной сертификации, особенно если вы сосредоточитесь на изготовлении органических вариантов. Данное сырье уже подразумевает использование натуральных компонентов, безопасных для животных и людей. Самым простым и доступным оказывается приобретение автоматизированной линии по производству органического товара, например, из опилок.

Остальное оборудование, а также само сырье будет стоить гораздо дороже, что потребует серьезных затрат. В качестве основы используют древесные гранулы, которые являются отходами деревообрабатывающего производства. Поэтому выгодно наладить постоянный контакт с такими организациями и получать от них уже готовое сырье размером мм.

Их переработка окажется простой и быстрой. Кроме кошачьего наполнителя, можно производить аналогичную продукцию из того же материала. Так, без особых затрат доступно расширить ассортимент товара и выпускать горючее для каминов, мангалов, удобрение для земли, подстилки для крупного рогатого скота и т.

Подходящее здание для обустройства цеха найти достаточно просто. С целью экономии арендуйте небольшую территорию на окраинах городах или даже за его пределами. Размеры могут не превышать 50 кв. Разделить его нужно на рабочую зону и складскую. Удобно то, что для готового наполнителя не требуются особые условия хранения. Не забудьте позаботиться и о транспорте. Доставлять сырье и развозить товар по магазинам удобнее всего когда есть собственный грузовик.

При отсутствии достаточных финансов вначале это можно делать с помощью арендованной машины. Приобрести технику можно как сразу готовым комплектом, так и по отдельности. В целях экономии воспользуйтесь бывшим в употреблении оборудованием или найдите недорогие линии отечественного производителя. Опытные предприниматели советуют особое внимание обратить на грануляторы. Именно они обеспечивают удобную гранулированную форму материалу. Данная техника может быть громоздкой и занимать почти весь цех или же окажется компактных размеров.

Второй вариант можно установить сразу на деревообрабатывающем предприятии и получать готовый товар. Обычно для фасовки приобретают простые пакеты Zip Lock и отдельно распечатывают этикетку с логотипом компании. Нужно ли нанимать сотрудников для подобного производства? Если вы ориентируетесь на большие объемы выпускаемого товара, тогда желательно взять на работу 2 человек. Поскольку здесь не требуется особых навыков и знаний, то достаточно найти неквалифицированных специалистов и платить минимальную зарплату.

Отдельно решите вопрос, требуется ли вам бухгалтер и менеджер по сбыту. Обычно такие функции выполняет сам предприниматель. Но если нет достаточно нужных знаний, то можно нанять такой персонал отдельно.

Бухгалтерию чаще выносят на аутсорсинг, что значительно сокращает расходы на оплату труда. Определиться с тем, какие бывают наполнители, выбрать свою нишу и изготовить первые партии товара — это только полдела. На прибыльность бизнеса напрямую влияет его реализация. Наладить продажу кошачьих наполнителей можно через такие каналы:.

Чтобы выделиться среди конкурентов и донести информацию до конечного потребителя можно организовать рекламную кампанию на местном телевидении, создав небольшой ролик.

Благодаря этому покупатели начнут узнавать марку по логотипу и названию и захотят попробовать новинку. Но если вы желаете, чтобы ваш товар приобретали на постоянной основе, то выпускайте только качественную продукцию. Чтобы на старте не тратить слишком много денег и побыстрее добиться полной окупаемости, можно попробовать сделать следующее:.

Предоставим средние цифры, хотя в зависимости от выбранной модели техники окончательные подсчеты будут сильно отличаться. Сырье для органического наполнителя стоит не больше 4 рублей за кг. Продавать готовый товар вы можете по рублей. Таким образом, ваши первоначальные инвестиции окупятся достаточно быстро.

Сергей: «Органические наполнители более выгодны, так как несложно найти покупателей для них, ведь они дешево стоят. Да и конкуренция есть сегодня в основном только среди дорогих фирм, которые используют искусственное сырье». Дмитрий: «Установил такую линию и постоянно произвожу объемы товара в достаточном количестве, чтобы покрывать нужды региона. Прибыли хватает на безбедную жизнь, а расширяться не имеет смысла, так как доставка в другие регионы значительно увеличит себестоимость товара».

Ольга: «Сначала нужно хорошо изучить рынок и проанализировать пожелания покупателей, основной спрос. Например, я обнаружила, что у нас владельцы кошек приобретают только проверенные, хоть и дорогие, марки.

На любые новинки, даже органические и дешевые, совсем не обращают внимания. Пришлось продать линию и заняться другим делом». Кошки как никто умеют завоевывать сердца людей. Их милый взгляд и нежное урчанье успокаивают нервную систему, радуют сердце, а некоторые исследования говорят о лечении человека излучаемыми кошками биотоками. Но без качественных наполнителей туалета для кошек любая квартира или дом станут непригодными для жизни ее хозяина.

Поэтому производство кошачьих наполнителей является прибыльным бизнесом. В мире существует несколько вариантов кошачьих наполнителей, но только органические действительно доступны для отечественного потребителя.

Они настолько дешевы, что даже пенсионеры способны позволить себе их покупку. Такие наполнители продаются и в условиях сегодняшнего кризиса, не только в крупных городах, но и в небольших, с численностью от 50 человек. Есть еще несколько плюсов для предпринимателей, которые решились на открытие именно такого производства:. Найти помещение в аренду будет несложно.

Достаточно 50 кв. Идеально взять в субаренду небольшую часть здания работающей мебельной фабрики или деревообрабатывающего комбината. Тогда можно заключить договор о поставке сырья непосредственно у арендодателя и значительно сэкономить на доставке. Производство наполнителя для кошачьего туалета из опилок не будет рентабельным, если продукцию не рекламировать.

Продумать необходимо соотношение, сроки подачи и сочетаемость рекламы на местном телевидении, в прессе и на самой упаковке. Тогда на магазинных полках наполнитель будет узнаваем и быстро разойдется. Кроме того, отдельно стоит пройтись с упаковками по местным оптовикам, зоомагазинам и торговым центрам. Такая активная реклама приносит плоды значительно быстрее одной только регистрации на специализированных сайтах. Оборудование не требует особых навыков, достаточно подробного инструктажа, максимум дней стажировки.

Это говорит о возможности использовать неквалифицированную рабочую силу с низкой оплатой труда. Директор производства вполне может заниматься и менеджментом. Производство наполнителей для кошачьих туалетов требует доставки сырья, а в дальнейшем — отправки готовой продукции по назначению. Легкий вес и небольшие объемы продукции в первое время позволят использовать маневренную и дешевую грузовую «Газель».

Производство кошачьего наполнителя как бизнес отличается высокой рентабельностью. Несмотря на высокую загруженность рынка, в этой сфере вполне можно найти свою нишу, особенно работая с несколькими видами продукции или совмещая производство наполнителей с деревообрабатывающим цехом, садоводством, продажей дров и прочим.

Тогда уже через год можно говорить о полной окупаемости проекта. Владельцы домашних питомцев привыкли регулярно тратить деньги на своих четвероногих друзей. И если пошив одежды, стрижки, ветеринарные услуги и даже косметологи — статьи расходов узкого круга любителей животных, то практически все тратятся на необходимое: корма, витамины и средства гигиены.

Многие владельцы кошек, например, вынуждены постоянно покупать наполнители для туалетов, ведь кошачьи не приучены к выгулу, как собаки. Производство кошачьих наполнителей может стать стабильно прибыльным бизнесом, учитывая постоянство спроса и при этом низкую стоимость исходного сырья и производственного процесса.

Основные виды кошачьих наполнителей: органические, комкающиеся и гелевые. Производство последних двух видов требует более дорогого сырья и оборудования, поэтому открывать его целесообразно только в крупных городах. В составе органических видов наполнителей только экологически чистый гипоаллергенный материал. Именно поэтому производитель не обязан сертифицировать свой товар.

Производство кошачьего наполнителя из опилок может быть и побочным занятием при производстве топливных гранул. Натуральное древесное и растительное сырье безопасно для четвероногих любимцев, хорошо впитывает биологические жидкости и нейтрализует запахи. Если вы новичок в такой сфере деятельности, лучше закупать готовые древесные гранулы диаметром 6—8 мм. Их изготавливают на деревоперерабатывающих предприятиях обычно из ели и сосны. Такой материал обладает хорошими бактерицидными свойствами и отлично впитывает влагу.

Гранулы из ели являются самыми практичными еще и благодаря своей низкой стоимости. С поиском помещения у вас не должно возникнуть проблем. Так как оборудование для производства кошачьего наполнителя из опилок достаточно компактно, вам хватит помещения площадью около 50 кв.

also search:
отзывы о кошачьем корме проплан
форум по товарам для животных
кошачьи корма перечень
беркли собачий корм
почему нельзя собакам давать кошачий корм
доставка товаров для животных иркутск
собачий корм купить в ростове на дону
мужик ест кошачий корм
феликс кошачий корм акция
товары для животных и детей
кошачий корм jams
кошачий корм видео
osso товары для животных
товары для животных чусовой
кошачий корм purina one купить
посоветуйте собачий корм
одинцово товары для животных
ребенок съел кошачий сухой корм
товары для животных на олх
аллергия на кошачьи корма
товары с рисунком животных
какие собачьи корма лучше
влажный собачий корм кошке
корм собачий премиум класса
купить кошачий корм охотник
все о собачьем корме трейнер
кошачий корм интернет магазин красноярск
купить оптом кошачий корм в новосибирске
краснодар товары для животных дешево
чем кормить кота если он не ест кошачий корм
лента товары для животных омск
товары для животных климовск
парень попробовал кошачий корм
товары для животных тверь
кошачий корм innova купить
нау кошачий корм
кошка ест собачий корм
на украине кошачий корм
сочи собачий корм
отзывы о кошачьем корме бош
товары для животных екатеринбург опт
кошачьи корма из финляндии
кошачий корм холистик цена
росконтроль кошачий корм
собачий корм краснодар
собачий корм мешок
кошачий корм шеба отзывы побочный эффект
можно ли есть собачий корм человеку
торговля товарами для животных оквэд
товары для животных мелкий опт